sábado, 7 de enero de 2012

Tarta fondant de nubes





Ingredientes:

Hacer un bizcocho 1,2,3
1 yogur,el vaso nos servirá para medir los ingredientes secos
1/2 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
levadura
ralladura de limón
nubes
azúcar glasé
chocolate de cobertura
nata
margarina
mantequilla
colorante

Elaboración:

en un bol ponemos los 3 huevos,el azúcar y el yogur
añade la harina la levadura y el aceite
la ralladura de limón batir todo muy bien
meter al horno a 180º unos 40 minutos

Dejar enfriar partir por el medio y rellenar yo la rellene con chocolate

relleno de chocolate:
fundir el chocolate con un poco de mantequilla mezclar con nata

 fondant:

100g. de nubes
200g. de azúcar glasé
colorante
Separamos la parte blanca de la rosa de las nubes

Meter al micro hondas unos segundos con unas gotas de agua hasta que se deshagan con cuidado que no se nos quemen

Añadimos el azúcar poco a poco ,untarse las manos con la margarina mezclar hasta que no se nos pegue, añadimos ahora el colorante
Estirar y cortar y dar forma al fondant

Esta la hice para una merienda con las compañeras de AMATE en  2010 , gusto mucho


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