Es suave y muy esponjosa la verdad es que sorprende a todos
Ingredientes:
250.ml.de cerveza (guinness) negra
250.g. de mantequilla
300g. de harina
400g. de azúcar
70g. de cacao amargo
2 huevos
2 cucharadas de bicarbonato
2 cucharadas de extracto de vainilla
120g.de nata liquida
Elaboración:
Poner la cerveza a calentar sin que llegue a hervir
Le añadimos la mantequilla, disolverla (reservar)
En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos hasta que tengan un color uniforme
Por otro lado batimos los dos huevos, le añades la nata, la vainilla.
Añadimos la mezcla de cerveza y mantequilla que estará templada
mezclamos bien.
A continuación añadimos a los ingredientes secos
Mezclar hasta conseguir una masa uniforme quedara algo liquida,
Enharinar un molde y poner al horno 1 hora a 180º
Dejar enfriar en una rejilla cuando enfrié envolver en papel film y
Enfriar en la nevera mejor de un día para otro y adornar
Ingredientes para la crema de queso:
300g. de nata montada
250g. queso de untar
150g. de azúcar glasé
Elaboración:
Mezclamos el queso con el azúcar hasta que se incorpore todo
Le añadimos la nata montada mezclamos hasta conseguir una crema uniforme
Cubrimos el pastel con la crema,la idea es que parezca la espuma de la cerveza
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