3 kilos de costillas de cerdo saladas
6 piñas de millo
2 kilos de papas
Mojo de cilantro:
1 manojo de cilantro
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de comino
1 pimienta verde
Sal
Aceite
vinagre
1 manojo de cilantro
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de comino
1 pimienta verde
Sal
Aceite
vinagre
Elaboración:
Desalar las costillas ,ponerlas de remojo la noche anterior
Deben quedar con su puntito de sal, ya que esta es la gracia del plato
Al dia siguiente:
Lavarlas y ponerlas en el fondo de un caldero grande a hervir con agua hasta cubrirlas
cuando hiervan un rato añadir las piñas cortadas y dejar hasta que el millo este tierno
Después añadir las papas que estaran en unos 20 minutos
Para el mojo tritura
todos los ingredientes, con cuidado de quitarle las pepitas a la pimienta.Desalar las costillas ,ponerlas de remojo la noche anterior
Deben quedar con su puntito de sal, ya que esta es la gracia del plato
Al dia siguiente:
Lavarlas y ponerlas en el fondo de un caldero grande a hervir con agua hasta cubrirlas
cuando hiervan un rato añadir las piñas cortadas y dejar hasta que el millo este tierno
Después añadir las papas que estaran en unos 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario