sábado, 7 de enero de 2012

Costillas con papas y piña

Plato sencillo de la cocina canaria:






Ingredientes:  
3 kilos de costillas de cerdo saladas
6 piñas de millo
2 kilos de papas

Mojo de cilantro:
1 manojo de cilantro
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de comino
1 pimienta  verde
Sal          
Aceite
vinagre

Elaboración:
Desalar las costillas ,ponerlas de remojo la noche anterior
Deben quedar con su puntito de sal, ya que  esta es la gracia del plato
Al dia siguiente:
Lavarlas y ponerlas en el fondo de un caldero grande a hervir  con agua hasta cubrirlas
cuando hiervan un rato añadir las piñas cortadas  y dejar hasta que el  millo este tierno
Después añadir las papas que estaran en unos 20 minutos
Para el mojo  tritura todos los ingredientes, con cuidado de quitarle las pepitas a la pimienta.








No hay comentarios:

Publicar un comentario