lunes, 9 de enero de 2012

Pollo asado con especias









Ingredientes:

2 Pollos

Para el adobo necesitaremos:
Ajos
Pimentón
Tomillo
Orégano
Laurel
Canela
Clavo
Pimienta en grano
Sal
Jugo de naranja
2 cucharas soperas de vinagre
1 vaso de vino blanco
Aceite

Elaboración:

Poner todos los ingredientes del adobo en el vaso de la batidora y moler
El horno lo calentamos a 180*

El pollo,lo salpimentamos,amarramos y rociamos, con aceite
metemos al horno 1 hora,transcurrido el tiempo bañar con el aliño
darle la vuelta y embadurnamos con el aliño nuebamente, una hora mas o menos ( total dos horas ) 
El tiempo de cocción depende de el tamaño del pollo
Estos son de tipo merendero,un poco mas grandes que los tomateros

Lo servimos acompañado de unas papas a lo pobre










No hay comentarios:

Publicar un comentario