miércoles, 4 de enero de 2012

Buñuelos de la abuela




Ingredientes:

4 huevos 
1/2 litro de leche
200 g. de harina o la que necesitemos 
1 cucharadita de levadura 
4 cucharas de azúcar
Ralladura de 1 limón 
1 chorro de anís
Aceite para freír

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar
Añadir la leche, seguir batiendo
El chorro de anís
La ralladura del limón 
la harina y la levadura mezclamos todo bien
Si vemos que necesitamos más harina se lo añadimos
Debe quedar una masa ligera como para crep pero más espesa
Poner en un sartén hondo el aceite, cuando esté caliente ir poniendo cucharas de masa
Deben flotar en el aceite
Presentar en una bandeja, espolvorear con azúcar y canela por encima

Perfectos para una tarde fria llena de buenos recuerdos, con un café con leche o chocolate









No hay comentarios:

Publicar un comentario