Ingredientes:
Conejos
Ajos
Comino
Pimentón
Tomillo
Orégano
Pimienta en grano
Pimienta picona sin semilla
1 hoja de laurel
Vino blanco
Un chorro de vinagre
Aceite,sal
Elaboración:
Trocear el conejo
Preparar el adobo, a mano o en una batidora eléctrica
Ponemos los ajos,comino,pimentón,las hierbas,unos granos de pimienta
la pimienta ,el vino, el vinagre y la sal, molemos todo
Se embadurna el conejo y se reserva en la nevera hasta el día siguiente
Calentar el aceite y freír la carne,dorar e ir poniendo en el fondo de un caldero
(Reservar los hígados)
Para la salsa:
Majar unos ajos con los higadillos mesclar con el adobo sobrante
Colar encima un poco de aceite donde se frió el conejo
Rociar por encima y poner ha hervir todo junto.
Se acompaña de papas arrugadas negras o bonitas
Este plato es unos de los platos que no falta nunca en navidad ,lo hacia mi madre.
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