domingo, 22 de enero de 2012

Pastel de pescado




Ingredientes:
 
1 kilo de merluza
3 huevos
Cebolla
Ajos
Perejil
1 vaso de leche
Mantequilla,pan rallado 
Sal,aceite


 
 

Elaboración:

En un caldero poner a guisar el pescado
Añadimos un trozo de cebolla, perejil,sal,pimiento verde
Para dar mejor sabor, cuando se enfrié desmenuzar el pescado
Freír la cebolla,el ajo,el perejil y escurrir  el aceite.
Batir los  huevos con la leche,sal y pimienta.
Mezclar los huevos, el pescado, y la cebolla.
Poner mantequilla a un molde y pan rallado para que no se pegue
Verter la mezcla en el  recipiente y poner al horno en un baño María a unos 180g. una media hora hasta que cuaje
Pincha con un cuchillo para comprobar que a cuajado
Se presenta con un lecho de lechugas y mayonesa










No hay comentarios:

Publicar un comentario