martes, 3 de enero de 2012
Potaje de verduras
Ingredientes:
1 manojo de berros
1 piña de millo
1/2 col
2 zanahorias
1/2 kilo de calabaza
2 bubango
1 puñado de habichuelas
1/4 de garbanzos remojados
1 kilo de papas
1 trozo de carne de puchero
1 trozo de costilla desalada
Sal, ajó, aceite, cilantro, comino, azafrán,cebolla,pimiento verde
Elaboración:
Poner de remojo la noche anterior los garbanzos
Lavar y picar las verduras
En un caldero ponemos al fuego, agua, la carne,la cebolla y el pimiento picado.
Cuando hierba un rato des espumamos
Ponemos las garbanzos y la piña de millo y dejamos hervir otro rato
Añadimos la col,los bubangos,la calabaza,la zanahorias,las habichuelas.
Que hierba una hora ,luego añadimos las papas y los berros picados.
Hacemos un majado con el ajo, cilantro,comino,azafrán, la sal y un chorro de aceite.
dejar hervir hasta que todo este espeso y unido
En canarias se come con gofio y cebollas , es muy sabroso y sano.
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