Ingredientes:
1 kilo de merluza en rodajas
1 Cebolla
2 Pimiento rojo y verde
2 dientes de ajos
Tomate triturado
1 vaso de vino
1 cuchara de vinagre
1 vaso de caldo de pescado o agua
2 hojas de laurel
Pimentón
Harina
Sal
Pimienta molida
Aceite
Aceitunas
2 Pimiento rojo y verde
2 dientes de ajos
Tomate triturado
1 vaso de vino
1 cuchara de vinagre
1 vaso de caldo de pescado o agua
2 hojas de laurel
Pimentón
Harina
Sal
Pimienta molida
Aceite
Aceitunas
Elaboración:
Salpimentamos la merluza, pasamos por harina sacudiendo el exceso y se fríe en aceite caliente sin llegar a dorar ( reservamos)
Salpimentamos la merluza, pasamos por harina sacudiendo el exceso y se fríe en aceite caliente sin llegar a dorar ( reservamos)
En el aceite donde freímos la merluza, añadimos la cebolla cortada en julianas los Dientes de ajos picados, los pimientos en tiras y la hoja de laurel dejamos que se haga bien el sofrito
A continuación añadimos el pimentón y enseguida para que no se queme el tomate triturado
Después el vino, y el vinagre y cuando se evapore el alcohol
Añadimos un poco de agua o caldo de pescado dejamos hervir unos diez minutos
Es el momento de introducir el pescado procurando no mover mucho
Hervir todo junto unos cinco minutos
Añadir las aceitunas por encima y listo
Se sirve con papas guisadas o arrugadas
A continuación añadimos el pimentón y enseguida para que no se queme el tomate triturado
Después el vino, y el vinagre y cuando se evapore el alcohol
Añadimos un poco de agua o caldo de pescado dejamos hervir unos diez minutos
Es el momento de introducir el pescado procurando no mover mucho
Hervir todo junto unos cinco minutos
Añadir las aceitunas por encima y listo
Se sirve con papas guisadas o arrugadas
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