viernes, 30 de diciembre de 2011

Cazuela de chicharro





Ingredientes:
1kilo de pescado
1kilo de papas
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 tomate pequeño
2 dientes de ajos con piel
1 rama de perejil y cilantro
Azafrán o colorante
Aceite
Sal
1 puñado de arroz

Elaboración:
En un caldero con agua ponemos :
La cebolla,el pimiento,el tomate,los ajos con piel aplastados
Las ramas de perejil y cilantro,el azafrán y la sal
Dejamos hervir ,que se concentre el caldo
Mientras freímos el pescado y reservamos
Pelamos las papas las troceamos
Cuando el caldo este listo añadimos las papas
Colamos encima un poco de aceite donde freímos el pescado
Cuando las papas llevan 5 minutos al fuego se añade el arroz
Dejar hervir todo 15 minutos mas  y añadir el pescado frito
En 3 minutos estará lista la cazuela










Se revuelve gofio con un par de cucharones de caldo se sirve con cebolla

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