Ingredientes:
Merluza en filetes (pueden ser congelados)
Harina
Huevos
Cerveza
Ajo
Perejil
Sal
Pizca de colorante
Aceite
Elaboración:
Trocear los filetes en bastoncitos y salar
Hacer un majado con dos dientes de ajo el perejil y la sal añadírselo a los huevos batidos
Seguimos añadiendo la harina y la cerveza y el colorante
Dejamos reposar la masa en la nevera una media hora
Debe quedar una masa espesa como de buñuelos
En un sartén hondo ponemos a calentar el aceite
Sed generosos pues deben flotar en el sartén para que se inflen
Bañamos la merluza una a una freímos
Ponemos en una
bandeja con papel de cocina para que absorba el esceso de grasa
Yo serví con ensalada y mahonesa
Trocear los filetes en bastoncitos y salar
Hacer un majado con dos dientes de ajo el perejil y la sal añadírselo a los huevos batidos
Seguimos añadiendo la harina y la cerveza y el colorante
Dejamos reposar la masa en la nevera una media hora
Debe quedar una masa espesa como de buñuelos
En un sartén hondo ponemos a calentar el aceite
Sed generosos pues deben flotar en el sartén para que se inflen
Bañamos la merluza una a una freímos
Yo serví con ensalada y mahonesa
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