Ingredientes:
Lentejas mejor si son de Lanzarote
Piña millo
Calabaza
Zanahorias
Papas
Costillas
Chorizo de comida
Cebolla
Pimiento verde
Ajos, perejil, comino, azafrán
Sal, aceite, agua
Elaboración:
Las costillas se ponen de remojo la noche anterior
En un caldero ponemos el agua, añadimos:
La cebolla, el pimiento troceados, un chorro de aceite,las costillas y el chorizo y ponemos al fuego
Mientras vamos cortando las verduras:
La piña en rodajas, la calabaza y las zanahorias
las troceamos y las añadimos al caldero que hierba todo una media hora
Las lentejas las habremos puesto de remojo un par de horas antes.
Añadimos al caldero dejamos que hierba todo junto alrededor de una hora
a continuación añadimos las papas troceadas
Hacemos un majado con el ajo,el perejil,el comino y el azafrán y añadimos al guiso.
Dejamos que espese,si no escachamos con un tenedor un par de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario