domingo, 1 de abril de 2012

Pechugas rellenas





Ingredientes:

Pechuga de pollo abiertas
Jamón cocido y serrano
Queso amarillo
Mantequilla
Ajo,perejil
Sal, pimienta,aceite
Harina, pan rallado,huevos
Aceite de oliva


Elaboración:

Las pechugas le pedimos al carnicero que las abra en una pieza
Salpimentar las pechugas,
Trocear el jamón y el queso en cuadritos
Con el perejil  y el ajo hacemos un majado y mezclamos con la mantequilla
Hacer una mezcla con todos los ingredientes
Rellena las pechugas enrollarlas si hace falta se sujetan con un palillo
Empanar:
Pasamos por harina,huevo y pan rallado
freímos en bastante aceite a fuego medio para que se haga bien por dentro


trabamos con en palillo
la pasamos por harina,huevo y pan rallado
se fríe en aceite de oliva a fuego medio
que se dore y se haga por dentro y por fuera






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