Ingredientes:
Macarrones pluma
Salsa de tomate casera
Cebolla
Pimiento rojo
2 dientes de ajo
Chorizo de comida
Bacón
Sal
Pimentón ahumado
Orégano
Pizca de pimienta negra molida
Queso rallado el caserío
Elaboración:
En un caldero ponemos agua
Cuando hierva le ponemos sal 2 hojas de laurel y un chorro de aceite
Guisamos los macarrones,leer instrucciones del paquete, cuando estén escurrir y reservar
Mientras en una sartén hacemos la fritura
Ponemos aceite,cebolla, pimiento,ajo,todo picado
Le agregamos el chorizo y el bacón las especias y la salsa de tomate casera (ver conservas)
Mezclamos con los macarrones hasta que se incorpore toda la salsa
Si ves que quedan secos puedes añadir mas salsa de tomate
El queso rallado lo ponemos en la mesa que cada uno se sirva a su gusto
A mi me gusta acompañarlo con un platano madurito
No hay comentarios:
Publicar un comentario