sábado, 21 de abril de 2012

Garbanzos fritos con jamon





Ingredientes:
Garbanzos
Tacos de jamón serrano
Chorizo
Cebolla
Pimiento verde
Tomate frito
Perejil
2 pastillas de caldo
Aceite
Caldo o agua
Sal
Papas

Elaboración:

Ponemos los garbanzos de remojo la noche anterior
Escurrimos en un colador para que no salte al freír
Freímos los garbanzos en el aceite con el jamón troceado
Los vamos poniendo en un caldero
Pochamos la cebolla y se la añadimos al caldero
El pimiento verde y el chorizo también
Picamos el perejil se añade junto con las pastillas de caldo
Mezclamos todo y se incorpora el tomate y un poco de caldo
Ponemos a hervir un buen rato a fuego lento una hora mas o menos
Le vamos echando caldo si lo necesita pero no demasiado
Freímos las papas en cuadros como para tortilla pero mas grandes
Se sirven por encima  se adorna con perejil rallado





No hay comentarios:

Publicar un comentario