lunes, 30 de abril de 2012

Caballas al vapor





Ingredientes:
caballas grandes
cebollas
ajos
papas nuevas
perejil
aceite
sal
pimienta

Elaboración:
En una sartén antiadherente ponemos 2 cucharas de aceite
La cebolla en julianas y los ajos enteros
las papas las lavamos bien y las cortamos en rodajas de unos 2 centímetros (con piel )
cuando la cebolla este pochada ponemos las papas encima salpimentamos
Le ponemos perejil le damos vuelta a las papas bajamos el fuego al mínimo
Tapamos  la  sartén procurando que no se salga el vapor ( yo lo cubro con un paño )
se guisaran con su propio liquido
pinchar las papas si casi están poner encima las caballas sal y pimienta
volver a tapar en unos 20 m. ya estarán
si ves que lo necesitas le puedes poner un vasito de agua durante la cocción de las papas





tiene muy poca grasa y las que tiene son cardio saludables ideal para variar algunas dietas aburridas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario