miércoles, 28 de marzo de 2012

Habichuelas planas al vapor



Ingredientes:

Habichuelas
Papas
Ajos
Bacón o jamon serrano
Aceite de oliva
Sal


elaboración:
Lavar y limpiar las habichuelas,pelar las papas y trocearlas
En un caldero para vapor ponemos agua y sal
Cuando hierba ponemos en el cestillo las papas y las habichuelas
Unos 20 m.comprobamos que están  pinchamos con un cuchillo
Lo pasamos a otro caldero
En una sartén ponemos el aceite y doramos el bacón o el jamon y los ajos
Volcamos sobre las habichuelas


La cocción al vapor  para las verduras es la mejor forma de conservar sus nutrientes









2 comentarios:

  1. Hola. Esta receta se ve deliciosa, pero sólo me hace falta algo para prepararla: ¿con bacoon te refieres a la tocineta, verdad?

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  2. Hola. Si bacoon,panceta,tocineta es lo mismo tambien queda muy bueno con taquitos jamon serrano

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