miércoles, 28 de marzo de 2012
Habichuelas planas al vapor
Ingredientes:
Habichuelas
Papas
Ajos
Bacón o jamon serrano
Aceite de oliva
Sal
elaboración:
Lavar y limpiar las habichuelas,pelar las papas y trocearlas
En un caldero para vapor ponemos agua y sal
Cuando hierba ponemos en el cestillo las papas y las habichuelas
Unos 20 m.comprobamos que están pinchamos con un cuchillo
Lo pasamos a otro caldero
En una sartén ponemos el aceite y doramos el bacón o el jamon y los ajos
Volcamos sobre las habichuelas
La cocción al vapor para las verduras es la mejor forma de conservar sus nutrientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola. Esta receta se ve deliciosa, pero sólo me hace falta algo para prepararla: ¿con bacoon te refieres a la tocineta, verdad?
ResponderEliminarHola. Si bacoon,panceta,tocineta es lo mismo tambien queda muy bueno con taquitos jamon serrano
ResponderEliminar