domingo, 4 de marzo de 2012

Paella de verduras





Ingredientes:

1 berenjena
1 bubango o calabacín
2 zanahorias
Unas flores de brécol
1 cebolla
1 pimiento
1 puerro
2 dientes de ajos
2 tomates
Aceite,
Azafrán
1 cucharadita de pimentón
Sal
Caldo de verduras
Arroz vaporizado

Elaboración:

En una paellera ponemos el aceite a calentar
Picamos cebolla, pimientos verde y rojo, el puerro, el tomate,la zanahoria,
Nos tomamos nuestro tiempo para que se haga bien la fritura.
Troceamos la berenjena,el bubango,el brécol,añadimos a la paellera y doramos todo
Añadimos el pimentón y el azafrán y enseguida el caldo que estará caliente y dejamos hervir
Le añadimos el arroz vaporizado y rectificamos  de sal
Cuando se evapore el caldo,retiramos del fuego
Cubrir con un paño para que se termine de hacer con el vapor


Le puedes añadir las verdura que mas te guste
También las suelo hacer con verduras congeladas (menestra)










No hay comentarios:

Publicar un comentario