AMATE CUMPLE 6 AÑOS FELICIDADES A TODAS
Ingredientes.
250 gramos de queso mascar pone
½ l.de nata
200 gr. de mantequilla
2 paquetes de galletas María
1 sobre de gelatina de limón
3 laminas de cola de pescado
Frutos del bosque o la mermelada que mas os guste
Elaboración.
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla derretida,extenderla por toda la superficie del molde aplastando con una cuchara y reservar en la nevera un par de horas
Ponemos a remojar las colas de pescado en agua fría
preparamos la gelatina de limón con un vaso de agua tibia mezclamos hasta disolver
Mezclamos el queso con la nata,se mi montada,la gelatina de limón y las colas de pescado mezclamos con movimientos envolventes
Rellenamos el molde,ponemos a enfriar en la nevera unas 12 horas
Al día siguiente cubrir la superficie de la tarta con la mermelada elegida
Yo le puse frutos del bosque congelados y los cubrí con una gelatina de cobertura
ESTA RECETA ME LA DIO MI AMIGA ROSI UNA GRAN COCINERA
Preparamos un molde cubriendo el fondo con papel para que sea mas fácil desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario