sábado, 4 de febrero de 2012

Espaguetis venezolanos


Esta receta me la dio mi compañera y amiga Olga, que a su vez se la dio una chica venezolana
   

 
Ingredientes:
Carne de cerdo,puede ser bistéc o lomo 
 Zanahorias
Habichuelas                                                                                
Cebollas
Pimiento rojo
Ajo, Perejil
Tomate triturado
Pimentón,colorante
Tomillo y orégano
Sal,pimienta
Vino, aceite
Espaguetis

Elaboración:
La carne la cortamos en laminas finas y en tiras 
La ponemos con  el ajo y el perejil  en un majado  una media hora 
Hacemos una fritura:
Ponemos el aceite añadimos la cebolla,el pimiento, la zanahoria, la carne, las habichuelas
Rehogar un rato, añadir el pimentón,colorante,el tomillo,orégano y el vino 
Cuando  evapore el alcohol,la sal y la pimienta.
Añadir el tomate triturado el agua y dejar que hierba rectificar de sal
Agregar  finalmente los espaguetis  troceados









No hay comentarios:

Publicar un comentario