Esta receta me la dio mi compañera y amiga Olga, que a su vez se la dio una chica venezolana
Ingredientes:
Carne de cerdo,puede ser bistéc o lomo
Zanahorias
Habichuelas
Cebollas
Pimiento rojo
Ajo, Perejil
Tomate triturado
Pimentón,colorante
Tomillo y orégano
Sal,pimienta
Vino, aceite
Espaguetis
Elaboración:
La carne la cortamos en laminas finas y en tiras
La ponemos con el ajo y el perejil en un majado una media hora
La carne la cortamos en laminas finas y en tiras
La ponemos con el ajo y el perejil en un majado una media hora
Hacemos una fritura:
Ponemos el aceite añadimos la cebolla,el pimiento, la zanahoria, la carne, las habichuelas
Rehogar un rato, añadir el pimentón,colorante,el tomillo,orégano y el vino
Cuando evapore el alcohol,la sal y la pimienta.
Añadir el tomate triturado el agua y dejar que hierba rectificar de sal
Agregar finalmente los espaguetis troceados
Ponemos el aceite añadimos la cebolla,el pimiento, la zanahoria, la carne, las habichuelas
Rehogar un rato, añadir el pimentón,colorante,el tomillo,orégano y el vino
Cuando evapore el alcohol,la sal y la pimienta.
Añadir el tomate triturado el agua y dejar que hierba rectificar de sal
Agregar finalmente los espaguetis troceados
No hay comentarios:
Publicar un comentario