Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida de cerdo
1/2 kilo de carne molida de ternera
2 kilos de arvejas (guisantes)
4 zanahorias
1cebollas
1pimiento
2 dientes de ajos
1 kilo de tomate triturado
Azúcar
Tomillo
Orégano
Pimentón
Aceite
Sal
Pimienta
1/2 kilo de arroz
Elaboración:
En una sartén honda
ponemos el aceite a calentar
Añadimos la carne, movemos para que no se nos formen grumos salpimentamos (reservamos)
En un caldero con aceite ponemos:
la cebolla,el ajo picado,los pimientos, la zanahoria en rodajas
Añadimos el tomillo,orégano,pimentón y sofreír todo que quede muy pochado
Después añadir el vino,dejamos que evapore el alcohol
Añadimos la carne reservada y el tomate triturado que se incorpore todo
A continuacion las arvejas,si es necesario un vaso de agua o caldo,rectificamos de sal
El azúcar es para rectificar la ácides de la salsa
De guarnición:
Puedes acompañar de papas fritas en cuadritos y huevo duro
Arroz blanco
Las arvejas o guisantes son congelados
Añadimos la carne, movemos para que no se nos formen grumos salpimentamos (reservamos)
En un caldero con aceite ponemos:
la cebolla,el ajo picado,los pimientos, la zanahoria en rodajas
Añadimos el tomillo,orégano,pimentón y sofreír todo que quede muy pochado
Después añadir el vino,dejamos que evapore el alcohol
Añadimos la carne reservada y el tomate triturado que se incorpore todo
A continuacion las arvejas,si es necesario un vaso de agua o caldo,rectificamos de sal
El azúcar es para rectificar la ácides de la salsa
De guarnición:
Puedes acompañar de papas fritas en cuadritos y huevo duro
Arroz blanco
Las arvejas o guisantes son congelados
No hay comentarios:
Publicar un comentario