Ingredientes:
Carne de sopa(costillas de ternera,rolo)
Medio pollo
1/4 Kilo de garbanzos
1 Puerro
1 rama de apio
2 zanahorias
1 Pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 cabeza de ajos
Pimienta negra en grano
Azafrán
Una rama de tomillo
Hortelana
Sal,agua
Higadillos de pollo
2 huevos duros
Pan frito
Aceite
Fideos de sopa del n·1
Elaboración:
Lavar la carne y el pollo
Ponemos en un caldero grande junto con la verdura
Añadimos el agua y ponemos al fuego
Cuando empiece a hervir la despumamos le ponemos las especias y los garbanzos
Dejamos a fuego lento unas dos o tres horas para que se concentre el caldo
En otro caldero colamos el caldo, le añadimos unos pocos de garbanzos
y la pasta dejamos hervir solo 1 minuto
Desmenuzamos parte de la carne y añadimos a la sopa
Los hígados los freímos con un diente de ajo
El pan lo freímos en cuadritos
Presentamos el plato de sopa con unos costrones de pan frito y unos higadillos y unas hojas de hortelana
Con la carne y las garbanzos hago una ropa vieja para otro día
No hay comentarios:
Publicar un comentario