Ingredientes:
300 grs. de judías blancas
1 piña de millo
1 manojo de berros
1 bubango grande
1 k. papás
1/4 k. de costillas saladas
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
Azafrán
Cilantro
Comino
Agua
Sal
Aceite
Elaboración:
Las judías y la costilla la ponemos de remojo la noche anterior por separado
Al día siguiente ponemos en un caldero,agua,las costillas desaladas y las judías al fuego
Los dientes de ajos aplastados ,la cebolla en cuadritos,el pimiento verde,el azafrán
La piña troceada, dejar hervir una media hora
Lavar y picar los berros,el bubango y las papas
Añadir al caldero cuando las judías estén blandas
Majar dos dientes de ajos con el comino y el cilantro y añadir al potaje
dejamos hervir unas dos horas a fuego lento
los potajes para que queden buenos hay que dejarlos hervir y no tener prisas
En canarias es tipico comerlo con gofio y cebollas
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