Y nos invitaron a pasar un día maravilloso en su finca
Ingredientes:
3 kilos de azúcar
4 hojas de gelatina
1 palo de canela
5 clavos de olor
Elaboración:
Lavar y raspar los limones con un estropajo nuevo
quitarles el ombligo partir por la mitad y estas en rodajas
poner de remojo con un poco de sal
este proceso durara 3 días cambiando el agua 3 veces diarias
La sal solo se pondrá el primer día y en la primera agua
Trascurrido este tiempo escurrir y poner al fuego con el azúcar la canela y el clavo
un poco de agua, yo le puse el zumo de varios limones, lo dejamos hervir y que reduzca
Poner las gelatinas de remojo y añadir
Cuando tenga el espesor deseado llenar los botes esterilizados
Para esterilizar los botes hay que hervirlos y secarles
llenar en caliente y cerrar con fuerza, volver a hervir y
dejar enfriar los botes boca bajo.
quitarles el ombligo partir por la mitad y estas en rodajas
poner de remojo con un poco de sal
este proceso durara 3 días cambiando el agua 3 veces diarias
La sal solo se pondrá el primer día y en la primera agua
Trascurrido este tiempo escurrir y poner al fuego con el azúcar la canela y el clavo
un poco de agua, yo le puse el zumo de varios limones, lo dejamos hervir y que reduzca
Poner las gelatinas de remojo y añadir
Cuando tenga el espesor deseado llenar los botes esterilizados
Para esterilizar los botes hay que hervirlos y secarles
llenar en caliente y cerrar con fuerza, volver a hervir y
dejar enfriar los botes boca bajo.
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