martes, 14 de abril de 2020

Cupcake de Chocolate y Cerveza Guinness




Ingredientes:

125.ml.de cerveza (guinness) negra
125 .g. de mantequilla
150 g. de harina
200 g. de azúcar
40g. de cacao amargo
1 huevos
1 cucharadas de bicarbonato
1 cucharadas de extracto de vainilla
70 g.de nata liquida

Elaboración:
Poner la cerveza a calentar sin que llegue a hervir
Le añadimos la mantequilla, disolverla (reservar)
En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos hasta que tengan un color uniforme
Por otro lado batimos el huevos, le añades la nata, la vainilla.
Añadimos la mezcla de cerveza y mantequilla que estará templada
mezclamos bien.
A continuación añadimos a los ingredientes secos
Mezclar hasta conseguir una masa uniforme quedara algo liquida,

Preparamos el molde,rellenamos las cápsulas de papel hasta la mitad
Poner al horno 15 minutos a 180º

Dejar enfriar en una rejilla



Ingredientes para la crema de queso:

150 g.de nata montada
150 g.de queso de untar
75 g. de azúcar glasé


Elaboración:

Mezclamos el queso con  el azúcar hasta que se incorpore todo
Le añadimos la nata montada,con una espátula en sentido envolvente mezclamos hasta conseguir una crema uniforme

Con la manga pastelera y una boquilla de repostería forme una rosa con la crema

Es la receta de la tarta guinness,hechos con la mitad de los ingredientes
Con esta cantidades salen unos 24













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