domingo, 4 de noviembre de 2018

Pollo Kentucky,EU.de América


Para esta  receta  tenemos que elaborar dos masas
para el rebozado,la primera liquida y la segunda en  seco







Ingredientes:

Pollo
Aceite
Especias

Para la primera masa necesitamos:

Harina
Pimentón dulce y picante
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Curry
Pimienta
Estragón
Tomillo
Eneldo
Sal
Agua fría

Hacemos una masa mezclando todos los ingredientes secos en un vol.
Añadimos el agua muy fría hasta conseguir una masa con consistencias como de buñuelos y sumergimos el pollo en la masa durante un par de horas (reservamos en la nevera)








Para el segundo aliño en seco necesitamos                         





Harina
Curry
Tomillo
Eneldo
Ajo en polvo
Pimentón dulce y picante
Sal


Mezclamos en un vol los ingredientes secos





Transcurrido el tiempo de maceración sacamos el pollo de la primera mezcla,escurrimos el exceso de masa  y pasamos por la masa seca










Ponemos una sartén con aceite a calentar
Freímos los trozos de pollo,a fuego medio vamos dando vueltas hasta que los veas con su dorado característico







Cocina Americana

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