miércoles, 14 de noviembre de 2018

Pimientos rellenos





Hicimos una boloñesa y sobro bastante ,por supuesto congele unos tapper y aprovecho para rellenar pimientos


Ingredientes:

Salsa boloñesa
Pimientos rojos
1 taza de arroz
Cebollas
Pimientos
Tomate triturado
Pimentón
Tomillo
Pimienta negra
Sal


Elaboración:

Lavar los pimientos, les cortamos el sombrero ,vaciamos de semillas
Mezclamos un poco de la salsa boloñesa y una taza de arroz crudo
Rellenamos los pimientos unas tres cuartas partes,pues el arroz crece durante la cocción,vamos colocando en una bandeja de horno
Hacemos una fritura con el aceite,la cebolla el pimiento,añadimos el pimentón,la pimienta,sal y el tomate triturado
Rociamos un poco de salsa por encima de los pimientos y ponemos al horno
una hora aproximada mente
( he de decir que puse demasiado arroz ) no lo parece pero cuando inflo,llenaron todo el pimiento











No hay comentarios:

Publicar un comentario