lunes, 29 de octubre de 2018

Papas con ali oli







Escoger papas de buena calidad,en canarias hay una gran variedad de ellas,
yo escogí de las kind Eduar


2 papas por persona
agua
sal

Para el ali oli:
2 huevos
2 dientes de ajos 
Aceite de semillas
Sal
vinagre
Perejil

Elaboración:
Pelamos las papas y cortamos por la mitad y estas a su vez por su mitad
ponemos al fuego con agua hasta que las cubra y la sal
Estarán guisadas en unos 25 minutos pinchamos con el tenedor y si entra con facilidad están listas para escurrir y secar unos minutos sobre el fuego
ponemos en una ensaladera y cubrimos con el ali oli, ponemos el resto en la mesa para quien quiera servirse mas
Adornamos con perejil picado











Para el ali oli ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y emulsionamos  
En casa no nos gusta la mayonesa con aceite de  oliva nos parecen de sabor muy fuertes


No hay comentarios:

Publicar un comentario