Esta tarta es la famosa tarta de queso del restaurante la Viña de San Sebastián
La había visto en varias blog de cocina y todos hablan de su magnifico sabor.
Espero pronto poder probar la original, tengo pendiente una visita a San Sebastián ,por ahora me conformo con intentar imitarla, además de ser muy fácil de hacer
Ingredientes:
1 kilo de queso Filadelfia
500 de nata de montar
5 huevos
300 de azúcar
1 cucharada sopera colmada de harina
1 molde desmoldante
2 laminas de papel de horno humedecido
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 250 arriba y abajo
Es tan fácil como poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la
con la batidora hasta obtener una crema homogénea
La tarta la ponemos en el horno unos 45 minutos, yo a partir de los 30 minutos la tape con un papel de aluminio para que no se me tostara demasiado
Sacamos del horno ,puede parecer que esta aun cruda pero a medida que enfrié unas 24 horas cojera cuerpo, des moldamos quitamos el papel
A quedado muy chula, me encanta
No hay comentarios:
Publicar un comentario