Pero no me atrevía, el resultado fue espectacular
1 conejo
2 zanahorias
1 cebolla mediana
Aceite de oliva
Vino tinto
Copa de coñac
4 galletas
75 gramos de Chocolate amargo
8 almendras
Sal
Pimienta negra recién molida
2 dientes de ajos
Perejil,laurel,tomillo
Elaboración:
Salpimentamos el conejo y freímos
Vamos poniendo en un caldero
La cebolla y las zanahorias las picamos
Pochamos en el mismo aceite que el conejo
Añadimos el laurel y el tomillo
Añadimos el coñac y flan veamos
Volcamos sobre el conejo y añadimos el vino tinto y el chocolate
dejamos que evapore el alcohol
Mientras hacemos un majado con los hígados y las galletas
el ajo las almendras y el perejil y mezclamos y añadimos a la hoya
Rectificar de sal y dejar que ablande la carne y espese la salsa
Nosotros como buenos canarios lo acompañamos con unas papas guisados
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