domingo, 6 de septiembre de 2015

Cupcake de especias







Ingredientes:

Para doce cupcake:
200grs. de azúcar moreno
100 cl. de aceite de girasol
2 huevos
200 grs. de harina
50 cl.de leche
1 1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de mezcla de especias
( utilizo una mezcla que yo misma preparo)
 Canela,jengibre,clavo molido,carda momo
Para el adorno monte nata y espolvoree con canela


Elaboración:
Mezclamos el azúcar con el aceite
Vamos añadiendo los huevos mezclando todo muy bien
El harina tamizada,junto con las especies y la levadura de tres veces
la leche también de tres veces después de la harina así vamos viendo cuanta necesitamos
Calentamos el horno arriba y abajo a 180
Llenamos las cápsulas hasta la mitad y ponemos al horno unos 15 minutos
Dejar enfriar en la rejilla y adornar      















No hay comentarios:

Publicar un comentario