esta receta yo he hecho mi versión light
Ingredientes:
Champiñones unos doce grandes
Media cebolla
2 dientes de ajos
Queso rallado (parmesano)
Caldo de verduras
Perejil picado
aceite
Verduras para el caldo:
1/2 cebolla
1 zanahoria
1puerro
1/2 Pimiento
Un par de dientes de ajos
Elaboración:
En un caldero ponemos el aceite
la cebolla la cortamos muy fina y ponemos a pochar junto con el ajo
A continuación le añadimos el pimiento verde y los champiñones
La sal y la pimienta
Dejamos pochar todo un rato
Después añadimos el arroz para que se impregne del aceite
Empezamos añadiendo el caldo que tiene que estar caliente
Un par de cucharones
Cuando veamos que se seca seguimos añadiendo caldo
El queso rallado lo añadimos junto al caldo de dos veces
Así un buen rato hasta que este listo el risotto
Recomiendo sentarse a comer recién hecho porque se seca fácilmente
Esta versión del risotto es bastante light porque no lleva nata y mantequilla
Esta muy rico de cualquier forma
Espero que os guste
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