Ingredientes:
400g.de galletas de integrales de chocolate
75g.de mantequilla
Tres terrinas de queso de untar unos 900g.
2 cucharadas colmadas de azúcar glasé
100g. de chocolate negro
300g.de chocolate con leche
100g. de chocolate blanco
Elaboración:
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla derretida cubrir el molde y reservar en la nevera.
Derretir el chocolate negro y el chocolate con leche juntos
al microondas en des congelación
Poner el queso en un bol y mezclarlo con el azúcar glasé
Cuando el chocolate se halla templado mezclarlo con el queso
sin olvidarte de reservar una parte para la capa de cobertura
Verter la crema de queso y chocolate sobre la base de galletas
Alisar y guardar en la nevera unas 2 o 3 horas
Transcurrido el tiempo, derretimos el chocolate reservado, cubriendo bien toda la superficie de la tarta
Derretimos ahora el chocolate blanco y lo vertemos en un cucurucho de papel de horno
Dibujamos líneas horizontal es separándolas unos dos centímetros una de otra
No hay comentarios:
Publicar un comentario