lunes, 10 de junio de 2013

Tarta de queso con arandanos




Ingredientes:

2 terrinas de queso mascar pone
1/2 l. de nata montada
2 paquetes de galletas tostadas
100g. de mantequilla
2 sobres gelatina de limón
3 laminas de cola de pescado
Mermelada de grosellas


Elaboración:
Triturar las galletas , mezclar con la mantequilla derretida
Cubrimos el fondo de un molde desmontable y reservamos en la nevera

Hacemos las gelatinas de limón con un vaso de agua caliente la disolvemos

Las laminas de cola de pescado las ponemos de remojo en agua fría, las escurrimos y añadimos a la gelatina de limón

Montamos la nata y mezclamos con el queso
Le añadimos las gelatinas

Cuando tengamos una mezcla uniforme volcamos sobre la masa de galleta
Dejamos que cuaje en la nevera unas doce horas

Al otro día se cubre la superficie de la tarta con la mermelada de tu elección,que habremos disuelto en un poco de agua

Desmoldamos y servir





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