que quedo bonita?
Dejo el enlace de la receta mas abajo
El frosting lo prepare con mantequilla
Tarta de Chocolate Guinness
Ingredientes para el frosting o crema de queso:
1 terrina de 300 g. de queso de untar a temperatura ambiente
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
600 mil. de nata para batir
200 g. de azúcar glasé
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos el queso y la mantequilla unos 5 minutos
para que se incorporen
Continuación se le añaden el azúcar glasé tamizado y la esencia de
vainilla y seguimos batiendo,enseguida le añadimos la nata y dejamos batir hasta que veamos unos surcos amarillos en la crema
Hay quien bate la nata por separado y luego lo mezcla con movimientos envolventes
Yo lo hago de esta manera y me funciona
Con ayuda de una manga pastelera formamos rosas con el frosting y adornamos con fresas y hierba buena
No hay comentarios:
Publicar un comentario