sábado, 28 de abril de 2018

Fudeau negre de calamares









Ingredientes :

1/2 kilo de calamares
Tinta de calamar
Fideos del 0 o ángel
1 cebolla
3 dientes de ajos 
1 pimiento italiano
2 tomates
Caldo de pescado
sal ,aceite




Elaboración:
Empezamos limpiando los calamares,aproveche los rejos,aletas y puntas de los calamares,que utilice en una receta anterior,Calamares a la andaluza

Troceamos la cebolla,y con el aceite en una paellera la ponemos a dorar junto al pimiento y los ajos picaditos, añadimos los calamares dejamos rehogar todo junto
Al rato le ponemos el tomate,cuando este listo el sofrito añadimos el caldo de pescado donde hemos disuelto la tinta,rectificamos de sal y dejamos que rompa a hervir

Mientras en otro sartén con un poco de aceite doramos los fideos,
sin parar de remover para que no se nos quemen
Escurrimos, en un colador el exceso de aceite y reservamos

Le añadimos los fideos fritos removemos y ponemos a secar al horno.
Cuando veamos que los fideos se doblan y se ha secado el caldo por completo
estará listo.
Es costumbre presentarlo con un ali oli. 
















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