Ingredientes :
1 abadejo de 1 kilo aproximadamente
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
Ramas de perejil
1/2 cabeza de ajos
1 puñado de arroz por persona
Azafrán
Cominos
Agua
Sal
Elaboración:
En un caldero con agua ponemos:
El pimiento troceado
La cebolla en cuartos
El tomate a la mitad
4 dientes de ajos con piel machacados
El perejil
El azafrán
Cuando comience a hervir añadimos la cabeza de pescado
Dejaremos hervir unos 30 minutos
Cuando lleven 20 minutos añadimos el pescado en dos o tres trozos
Cuando a pasado este tiempo retiramos el pescado
Colamos el caldo y lo ponemos nuevamente al fuego
Le añadimos el arroz y hacemos un majado
(con dos dientes de ajos,perejil,cominos y sal) y lo añadimos a la sopa
El pescado lo limpiamos de espina, desmenuzamos y añadimos a la sopa
Dejamos reposar y servimos,es una sopa muy sabrosa
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