1 cebolla
3 dientes de ajos
Aceite
1 vaso de vino blanco
El jugo de dos naranjas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa worcertershire
Pimienta negra recién molida
Dos cucharadas de vinagre blanco
Pimienta o chile
Tomillo
Orégano
Sal
Elaboración:
En un cazo ponemos el aceite ,el ajo y la cebolla picada cuando este pochado
Añadimos el pimentón dulce,picante y enseguida el tomate
las diferentes salsas
El vino blanco,el vinagre ,el jugo de las naranjas
Removemos y añadimos los demás ingredientes bajamos el fuego
Dejamos que se haga a fuego lento 1/2 hora removemos de vez en cuando
Apartamos y dejamos enfriar
Preparamos las costillas cortamos y salpimentamos
Embadurnamos con parte de la salsa y dejamos macerar un par de horas
Cubrimos la bandeja de horno con papel de aluminio, al final retiramos para que doren
Ponemos al horno a 180º unas dos horas con ventilador
No hay comentarios:
Publicar un comentario