viernes, 11 de diciembre de 2015

Salsa barbacoa







Para la salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajos
Aceite
1 lata de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
El jugo de dos naranjas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar moreno 
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa worcertershire
Pimienta negra recién molida
Dos cucharadas de vinagre blanco
Pimienta  o chile 
Tomillo
Orégano 
Sal



Elaboración:

En un cazo ponemos el aceite ,el ajo y la cebolla picada cuando este pochado
Añadimos el pimentón dulce,picante y enseguida el tomate
las diferentes salsas
El vino blanco,el vinagre ,el jugo de las naranjas
Removemos y añadimos los demás ingredientes  bajamos el fuego
Dejamos que se haga a fuego lento 1/2 hora removemos de vez en cuando
Apartamos y dejamos enfriar

Preparamos las costillas cortamos y salpimentamos
Embadurnamos con parte de la salsa y dejamos macerar un par de horas
Cubrimos la bandeja de horno con papel de aluminio, al final retiramos para que doren
Ponemos al horno a 180º unas dos horas con ventilador





















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