1 k. de carne de cerdo picada a trocitos pequeños
Sal y Pimienta
aceite de girasol
1 lata de piña en su jugo de kilo
1 cebolla
2 zanahorias
2 pimiento verde tipo italiano
1/2 pimiento rojo
3 cucharada de maizena
3 o 4 de la salsa de soja
1 de azúcar
1 de vinagre de manzana
2 o 3 pepinillos en vinagre
Elaboración:
Salpimentar la carne troceada y pasarla por la harina de maíz
Sacudir el exceso y freírla en aceite muy caliente y reservar
Con un poco del aceite de freír la carne hacemos la salsa
Picamos la cebolla en cuadritos y cuando este trasparente
añadimos los pimientos rojo y verdes y la zanahoria y saltear
después añadimos la piña troceada y Los pepinillos
la salsa de soja, el azúcar, el vinagre de manzana y la maizena disuelta en el jugo de la piña rectificamos de sal
añadir la carne dar hervor todo junto cinco minutos
(si hace falta se le pone vaso de agua o caldo)
Servir caliente, acompañado de arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario