sábado, 24 de enero de 2015
Bizcocho de limon con cobertura de chocolate
Ingredientes:
3 huevos
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de levadura
1 limón (rallado y su jugo)
Para la cobertura :
200 grs. de chocolate de cobertura marca hacendado
100 grs. de nata
1 cuchara de mantequilla
Elaboración:
Calentar el horno a 180 grados
Batir el aceite con el azúcar y los huevos
Añadimos la leche, la ralladura y el jugo del limón mezclar todo
A continuación con movimientos envolventes la harina y la levadura
Hasta que consigamos una masa homogénea
Enharinar un molde y meter al horno unos 35 a 40 minutos
Pinchar con un palillo para comprobar que esta hecho poner a enfriar en una rejilla
Cuando halla enfriado preparamos la cobertura
Derretimos el chocolate al microondas con la nata
(yo lo pongo en descongelación )
Mezclamos y añadimos la mantequilla hasta que se incorpore completamente
Cubrimos el bizcocho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario