martes, 13 de enero de 2015

Codillo Asado







Ingredientes:

3 o 4 codillos de cerdo
2 cebollas
2 pimientos
1/2 cabeza de ajos
1 puerro
2 zanahorias
10 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
rama de tomillo
rama de orégano
sal
aceite
vino blanco

Para las papas panaderas:
2kilos de papas
2 cebollas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
cabeza de ajos
perejil


Elaboración:
Poner a guisar los codillos en un caldero con las verduras, las especias y agua que los cubra
De hora y media a dos hora
Las papas las freímos en rodajas a media cocción se terminaran de hacer en el horno
Las ponemos en el fondo de la bandeja
Hacemos lo mismo con los pimientos la cebollas y los ajos y añadimos perejil fresco 
Escurrimos los codillos y colocamos en la bandeja encima de las verduras rociamos con un chorro de aceite y vino, sal, pimienta y un poco de caldo de la cocción de los codillos
ponemos en el horno a 200º que se doren mas o menos 1 hora









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