lunes, 18 de marzo de 2013

Frangollo


Ingredientes:
1 paquete de frangollo ( harina de millo o maíz crudo)
2 l. de leche
3 huevos
Azúcar al gusto
1 cucharada de mantequilla
25g. de almendras
25g.pasas
Canela
Piel de1 limón
Miel de palma

Ingredientes:
Ponemos al fuego la leche con 1 rama de canela y la piel de 1 limón
Cuando este empezando a hervir se le quita el limón y la canela
Se le añade el frangollo bajamos el fuego
Removemos sin parar hasta que espese
Añadimos el azúcar,las pasas, las almendras peladas y picadas
un poco de mantequilla 3 yemas de huevo
Tostar unas almendras para adornar
Poner en una bandeja y adornar con las almendras tostadas
Puede servir frió o caliente
Acompañar con un poco de  miel de palma por encima










No hay comentarios:

Publicar un comentario