miércoles, 27 de marzo de 2013

Arroz negro








Ingredientes:
2 calamares 1k. aproximadamente
1/2k. de gambas
1/3 k de arroz                                                                                                                      
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Pimentón
Vino
Aceite
Sal
Tinta de calamar
Caldo de pescado


Elaboración:

Lavar y limpiar los calamares, cortarlos ,reservar las bolsas de tinta
Ponemos el aceite en una paellera
Añadimos la cebolla,ajo,el pimiento,tomate y hacemos una fritura
Cuando la verdura esta pochada le añadimos los calamares, rehogamos
Añadimos una pizca de pimentón y la tinta de los calamares
disuelta en un poco de vino blanco 1 vaso mas o menos
Añadimos ahora el arroz rehogamos todo
Añadimos el caldo y cuando el arroz este casi le ponemos las gambas




si la tinta no fuera suficiente os podéis ayudar de las bolsitas que venden congelada







No hay comentarios:

Publicar un comentario