domingo, 9 de septiembre de 2012

Solomillo de cerdo con manzanas,datiles y bacoon



Ingredientes:

Solomillo de cerdo
Cebollas
Manzanas
Coñac
Vino
Mostaza de Dijon
Mostaza dulce
Sal,pimienta
2 cúbitos de caldo de carne
Dátiles,pasas,avellanas
Canela en rama
Aceite de oliva




Elaboración:
Los dátiles y las pasas las ponemos con el coñac para que se ablanden
Salpimentar y embadurnar con la mostaza de Dijon el solomillo
En un caldero ponemos la cebolla con el aceite, cuando este pochada doramos el solomillo
Añadir las manzanas troceadas y los dátiles con el coñac
Sacamos el solomillo y lo cortamos en rodajas gruesas
A la salsa le añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
los cúbitos de caldo de carne y las avellanas y un chorro de mostaza dulce y un palito de canela
incorporamos la carne y dejamos que hierva todo 5 minutos
con el solomillo de cerdo tienes que tener cuidado de no pasarte en la cocción
hay que darle su punto o te quedara duro
fríes unas papas y listo para comer




 





 


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