sábado, 25 de agosto de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

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Ingredientes:
2 votes de pimientos
Un lomo de bacalao
Aceite
Cebolla
Ajos
Perejil
Harina
Leche
Sal
Pimienta molida
Tomate frito
Pimiento rojo


Elaboración:
Para el relleno ponemos a pochar la cebolla los dientes de ajos
Le añadimos el bacalao y vamos desmigando
Le ponemos la harina y dejamos tostar le vamos añadiendo la leche
el perejil, la pimienta y sal si es necesario(el bacalao es congelado a media sal)
Le añades leche a medida que la necesite debe  quedar espesa
Dejamos enfriar, sera mas fácil de rellenar los pimientos
Una vez rellenos los pasamos por harina y huevo batido
Freímos en aceite caliente, reservamos y preparamos la salsa que los cubrirá
En una sartén ponemos pimiento rojo a pochar con aceite,un diente de ajos
los  que se hallan roto,y tomate frito casero
Cuando estén blandos los pasamos al vaso de la batidora trituramos ( añadir agua)
Cubrimos con la salsa de pimientos  hervimos todo junto 5 m.
Probar si  la salsa esta ácida y si es necesario poner una pizca de azúcar
Adornamos con unas ramas de perejil

 








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