120 gramos de harina común
120 gramos de azúcar
5 huevos
1 cucharada de vainilla
1/2 kilo de fresas
3 cucharadas de mermelada de fresas
Crema Chantilly :
1/2 de nata
80 gramos de azúcar
1 cucharada de vainilla
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos los huevos ,el azúcar y la vainilla , dejamos batiendo hasta que blanqueen y doblen su volumen unos 8 minutos
Seguidamente le añadimos la harina tamizada de 2 veces, mezclamos con movimientos envolventes
Extendemos en una bandeja con papel de horno
Ponemos al horno a 180 * con calor arriba y abajo unos 15 minutos
Sacamos del horno y antes de que enfrié con ayuda de otro papel enrollamos y dejamos enfriar en la nevera
Para el chantilly ponemos la nata con el azúcar y la cuchara de vainilla batir hasta montar
Lavar y picar las fresas, mezclar con la nata
Rellenamos el tronco, extendemos la mermelada por el bizcocho y rellenamos con la crema chantilly
Enrollamos y cubrimos con la nata sobrante y adornamos con fresas cortadas por la mitad
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