Una mañana emocionante ,pues soy seguidora de Bea hace años.
Me encanto conocerla, fue muy cercana, transmitiéndonos sus conocimientos
Compartió sus recetas, experiencias, trucos.
Ingredientes:
250 g de azúcar
200 g de mantequilla
300 g de harina
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
3 huevos
2 claras
250 ml de leche de coco
1 cucharadita de extracto de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
125 ml de buttermilk
65 g de coco rallado
Jarabe:
30 g de azúcar
60 g de leche de coco
65 g de coco rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180*
Engrasamos el molde elegido con spray desmoldante, BEA aconseja poner en un paño boca abajo para que absorba el exceso de grasa
En esta ocasión estrene el molde de nordic ware, es el segundo que tengo a cual mas bonito, me encantan.
Tamizamos la harina junto a la levadura y la sal
En otro bol mezclamos los huevos y las claras y batimos
Por otro lado mezclamos el buttermilk con la leche de coco
En el vaso de la batidora a velocidad baja ponemos la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y doble su volumen
Añadimos los huevos batidos, de tres veces hasta que este completamente incorporado
Añadir el extracto de coco y vainilla
Incorporar la harina y el buttermilk de tres veces, empezamos con harina y terminamos con harina
Añadimos el coco rallado
Llenamos el molde, alisamos y sobre un paño damos un pequeño golpe para que no queden burbujas de aire
Ponemos al horno 45 minutos, transcurrido este tiempo pinchamos con un palillo si sale seco, esta hecho
Dejar enfriar 10 minutos en el molde en una rejilla y desmoldar
Hacemos el jarabe:
Calentamos la leche de coco con el azúcar hasta disolver, mojar el bundt y espolvorea con el coco rallado
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