domingo, 21 de febrero de 2016
Tarta de nata y melocoton
Con esta tarta hice mis primeros pinitos en la cocina.
Tenia 12 o 13 añitos
Hacia mucho tiempo que no la preparaba
Ingredientes:
1 paquete de bizcochos
1 lata de melocotón en almíbar
1 lata de nata Emoll
1 lata de leche condensada pequeña
La misma medida de leche entera
Elaboración:
Mezclamos y montamos la nata con las dos leches
Picamos los melocotones al gusto reservamos el almíbar
Los bizcochos los mojamos en el almíbar y los vamos cubriendo el fondo de la bandeja
En la siguiente capa cubrimos con nata los bizcochos, repartimos el melocotón por la nata
Repetimos una de bizcochos otra de nata y otra de melocotón
Adornamos a nuestro gusto y guardamos en la nevera unas cuatro horas antes de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario