lunes, 24 de agosto de 2015

Pastel de Calabaza








Ingredientes:

1 kilo de calabaza
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada(nos servirá para medir los demás ingredientes)
Misma medida de leche entera
Misma medida de harina
Misma medida de azúcar
Aceite la mitad de la medida
Sal
Ralladura de un limón
2 cucharaditas de canela
Mantequilla y harina para el molde

Elaboración:
Ponemos a guisar la calabaza con un poco de sal
Cuando se guise escurrimos y quitamos bien toda el agua
Escachamos con un tenedor
Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos
A mano o con la batidora como prefieras
Enharinamos el molde y ponemos al horno a 180 unos 45 minutos
Comprobamos que esta hecho pinchando con un palillo
Sacamos del molde cuando este completa mente frió y adornamos con azúcar glasé
postre rápido y muy sencillo fácil de hacer









No hay comentarios:

Publicar un comentario