sábado, 6 de junio de 2015

Arroz con congrio y ganbas








Ingredientes:


6 rodajas de congrio
Gambas
Arroz
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates rallados
Caldo de pescado
Pimentón,azafrán
Aceite,sal


Elaboración:

Salpimentamos el congrio y freímos (reservar)
Para este arroz es mejor la parte abierta del congrio
Le puse la parte cerrada de la cola porque era lo que me quedaba
En la paellera,con un poco del aceite,ponemos la cebolla picada finita,el pimiento verde y el rojo
que se haga bien el sofrito,añadimos el arroz ,que se impregne del aceite ,el pimentón y el azafrana
removemos y enseguida el tomate
Añadimos el caldo de pescado que estará hirviendo ,que habremos hecho con las espinas de pescado
2 partes de caldo por 1 de arroz
Cuando este el caldo casi evaporado añadimos las gambas peladas y unos guisantes
Colocamos el congrio y los pimientos morrón o del piquillo





No hay comentarios:

Publicar un comentario